Спасибо, Осень, что пришла

Спасибо, Осень, что пришла
Ты с мрачной красотою.
Наивность лета обняла прозрачной чернотою.
Я не из тех, кто любит грусть
"Природы увяданья".
Холодным воздухом напьюсь
В веселии отчаянья.
О мой хард рок! Мой черный маг!
Ноябрь! - Свобода с дымом!
Я жил тобой, твой мрак любя,
Дышал твоим порывом.

Кем бы я ни был на Земле,
Я понял в той поре:
Мой дикий непреклонный дух
Рожден был в ноябре.

сентябрь 2014


Рецензии