Это любовь...

В стихах я потупила взор,
И спрятала грех и позор,
Листочки судьбы все в архив,
В душе как-бы новый мотив.
А в вальсе трефовый король,
Приносишь частенько ты боль.
Ему прокричала: " Момент...
Нарцисс - для тебя комплимент...
Мне выбрал убогую роль,
Исчезни с дороги, как тролль...
Все видят твой главный порок,
Смешно... Но он в каждой из строк...
И снова страдать напролёт,
Растапливать в генах твой лёд,
Не выдержу прежних тех мук,
Пусть будет побольше разлук..."

А сердце колотится вновь,
О, Боже, так это любовь...


Рецензии
Прекрасное, образное стихотворение о любви, Мила!
Да, вот такая она любовь! Счастья Вам! С добром,

Николай Лещёв   23.11.2023 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.