Тане Самохиной

Тане Самохиной.

Вы не знаете Таню Самохину?
Ваше счастье: не стоит тужить.
Таня борется с русскими лохами
И с экрана нас учит, как жить.
      Предоставило телевиденье
      Тане рупор для свежих идей,
      Свежих взглядов и нового виденья;
      И с экрана запел соловей:
«Вы, представьте, встречаете женщину -
Бизнес-вуменшу из-за бугра
Будь, хоть трижды Вы донельзя щедрыми,
Но цветов - не дарите мадам!
      Бизнес-вуменша может обидеться
      И подумать, что Вы – сердцеед;
      У неё в голове – сфера бизнеса -
      Ненавязчивый менталитет
Объяснением секс – домогательства
Вас заставят заняться в суде
И послужат цветы  доказательством,
За которое – гнить Вам в тюрьме.
      Сколько в Тане Самохиной гонора,
      И апломба, и жажды учить! 
      Мы даём  невзначай столько поводов,
      Что, ей богу, ей хочется выть.
Специально штанину измазала
И прошлась по спешащей Москве.
Москвичи оказались заразами –
Указали ей, блин, на дефект.
      Был другой коленкор в милом Лондоне –
      Хоть скользили глаза по штанам,
      Англосаксы  прикинулись скромными
      И никто ничего не сказал.
Из чего Таня сделала выводы,
Что дурнее, чем русские – нет.
И бездумно, по дури, без выгоды
Не хотят соблюдать этикет.
      Вот какие в Москву понаехали,
      Чтоб прочистить нам, дурням, мозги
      И гордиться такими «успехами»,
      Как «планирование» семьи,
Как невиданная прихватизация
По захвату народных земель
И разнузданная эскалация
Затыкания наших речей.
      Дорогая Татьяна, Вы умница!
      Но Вас надо послать на «майдан» -
      Посмотреть, как там девочки трудятся,
      Разнося на бруски тротуар.
Интересно, что, Таня, Вы скажете
Этим дурочкам про этикет?
Про придурков, «коктейли» бросавшие,
Прокопчённый в дыму туалет?
      Поучите ещё Януковича:
      Так вести президенту нельзя –
      Воровать у народа сокровища
      И скрываться потом в кушерях.
Ну а я, словно Моська, потявкаю
На забывшего совесть слона,
Замахнусь на него старой тяпкою
И продолжу ехидно ворчать.
      Как, наверно, обидится Танечка,
      Прочитав эти злые стихи!
      Успокойтесь, пишу я из зависти
      К тем студентам, что учите Вы.


Рецензии