На скале - старинная мечеть...

«СТАРАЯ  КРЕПОСТЬ»

Паранджа – это «женский бронежилет»!
(Автор).

На скале старинная мечеть –
Крепости разрушенной останки -
Век от века свой хранит секрет,
Не утратив роковой осанки…

Здесь, не приглашая атташе,
Души беспристрастные всё ждут,
Что, быть может, в скором вираже
Знатные потомки подойдут…

Не исключено, приду и я
Поделить с ней Вечность пополам,
Что ж, благослови, меня, Ислам,
И пропой мне Песню, Генуя!

(Крым, г. Судак).


Рецензии
Ой,ка то не обычно легко!! И мне это чем то напомнило горы Афона! Спасибо!

Нелли Штайнбренер   02.12.2014 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.