Никогда не говори, люблю...

Я знаю, может грешно,
может я не права,
а может просто смешно,
и это только слова,

Припев:
Но, никогда не говори ,люблю,
если сердце молчит.
Никогда не говори, люблю,
когда душа не кричит.
Никогда не говори, люблю,
если нет огня.
Никогда не говори, люблю,
если это просто слова.


Рецензии