Было время...

Было время, я любила,
и любила всей душой.
для меня звезда светила,
радуя своей красой.

припев:
Ну, скажи откуда эти тучи,
чёрные тучи, будто грачи.
налетели, мигом разделив наши души,
а теперь хоть плач, хоть рыдай, хоть кричи.


Рецензии