Я однажды себе придумала дом

Я однажды себе придумала дом,
Треск поленьев в старинном камине,
Там вишневые ветки цветут за окном,
Мы сидим за большим деревянным столом,
А над нами - закат на картине.

Мне однажды приснился сказочный сон,
В нем звучал детский смех. И отныне,
Я хочу, чтоб однажды исполнился он,
Чтоб, листая наш общий семейный альбом,
Мы с тобой про любовь говорили.

Я однажды себе представляла уют,
Теплый плед, у двери - лабродора.
Там, где в детской добрые песни поют,
Где готовится ужин, где любят и ждут,
Где не спорят, не сеят раздора.

Я однажды себе придумала дом...


Рецензии