С фитилей алых

С ФИТИЛЕЙ АЛЫХ

Унесёмся в октябрь космических ливней 
Превратившись в фантомов в которых густея   
Млечный дым с фитилей выбрызнув превратился
Забродил в синих венах отвар двух энергий
Из гранатовых зёрен и семени предков      

Вязкий дым с фитилей алым жаром пропитанных
Вознесёмся туда где сношаются асуры
В неге чакры раскрыв языкам искусителей   
Извергают оттенков чарующих спектры
Упадём раньше них на небесные шкуры

© A.VENETUS.


Рецензии