В ритме танго

               

      Ты хочешь, чтоб тебя ещё немного
      Любили с тяжкой жадностью земной?
      Отчаянно, бессовестно, жестоко,
      Как танго под июльскою луной,

      Где стебель розы так закушен больно,
      И роза так погибельно красна,
      И опадают лепестки безвольно...
    - А я хочу, чтобы была весна,

      И солнца хмель в апрельском небе зыбком.
      Не бойся солнца, заклинатель грёз!
      И я хочу любить тебя с улыбкой,
      Как самую рассветную из роз.


Рецензии
Сколько нежности,жизнелюбия и красоты! Спасибо,Лена!
С уважением и теплотой,

Евгения Лем   09.04.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
(А мне казалось не очень удачным, как-то наивно очень.)

Кутина Елена   10.04.2015 15:18   Заявить о нарушении