Июнится... Медовый поцелуй...

Июнится… Медовый поцелуй,
приправленный чуть лёгкой мягкой грустью, –
в охапке васильков… и брызгах струй
от солнышка – к распахнутому устью

загадочных ромашковых полян…
где нам бы затеряться безвозвратно…
чтоб был тобою в нежных росах пьян
на смятом шёлке трав тех ароматных…

чтоб пробовал твои "нельзя" на вкус,
и сердце колотилось под рубашкой…
чтоб сладостно-волнующий искус
желанья обнажал все нараспашку…


* * *

Оформление: художник Видан (Vidan).


Рецензии