Песенка маленькой шантажистки

Мам, а ты знаешь, что детям
Счастливыми быть положено!
Вчера обещал мне папа конфеты,
А ты килограмм «мороженава»!

За что обещал конфеты,
Которые так и не кушала?
За то, что два дня он болтал с тетей Светой,
А я разговоры их слушала.

Ну ладно, чего мы про папу!
Папуля обязан клиентам –
Надел новый плащ, купил к нему шляпу
И взял упаковку «абсента».

Давай про тебя лучше, мама?
Всегда отвечаешь – «нет денег!»,
А носишь бельё и «бульёны» с рекламы
И прячешь от бабушки ценник.

Тогда обещала мне «Lego»
И велик с седушкой зеленой.
А вместо покупок я слышу – «не бегай!»,
А я ведь всего лишь ребенок!

Папуле сама расскажешь,
Что с флешкой его ты сделала?
А, кстати, есть новый «планшетник» в продаже
И «ролики» цвета белого!

Сходили мы, вырвали зубик.
И что же, что был он молочный?
Обидно! Опять к вам заглядывать буду,
Когда мне не спится ночью.

Вы, взрослые, словно дети,
Чего вам уже не положено…
Ой! Это что? Мне? Конструктор! Конфеты!!
А где килограмчик «мороженова»?
23 сентября 2014г.


Рецензии
Игорёк, МОЛОДЦА!
Ты здесь САМ, а не копия Есенина.
Наконец!
Новый уровень!
Поздравляю!

Ольга Никитина-Абрамова   24.09.2014 16:50     Заявить о нарушении
Ну почему ж сразу копия Есенина? Любая копия всегда хуже подлинника. Я - Воробьев! Сильное влияние учителя всего-навсего, а копирование или присвоение чужих мыслей - это все не про меня!

Игорь Воробьев 9   24.09.2014 18:00   Заявить о нарушении