Колыбельная...

Закрой глаза, вдохни всей грудью!
Представь, что видишь ты рассвет,
Тепло и Солнце над тобою…
Прекрасней места в мире нет!!!

Считая звезды, засыпаешь.
Тепло, уютно, благодать.
Ты знаешь, что, когда проснёшься,
Тебе захочется летать…

От счастья, радости, все выше
Ты свой полет направишь. Бриз…
И там, на облаке увидишь:
Сижу я, свесив ноги вниз…
31.05.05 01:21


Рецензии