Нам надо расстаться

Я решила, нам надо расстаться,
Никаких тут телячьих нежностей!
Не подумаю вновь извиняться,
Я – кремень! С чертами прилежности.

У меня море новых желаний,
А тебя слишком сложно в них втиснуть….
Всё! Довольно девичьих страданий,
И крушенья надежд…..Стоп, не киснуть!

Портишь всё, как дурное заклятье!
Кто недавно глаза мне мозолил?
Я влюбилась в то модное платье,
Ну, а ты мне его не позволил!

А потом же, негодный проказник,
Утешать, как обычно он взялся:
«Не грусти, мы устроим нам праздник,
Скушай тортик!» - Ну, кто б отказался!!!

Шел бы на фиг! Но как без сюрпризов?
Никогда не уходишь так сразу….
Мол: «Опять её эти капризы!
Затаюсь, пусть психует, зараза!!!»

Расстаемся! Другую помучай!
Признаюсь, мне чуть-чуть тоже грустно,
Но сейчас, как раз тот самый случай,
Расставаться, знай, тоже – искусство!

Не нуди, что сегодня суббота
Я в мир спорта ворвусь с интересом.
Эх, нелегкая эта работа –
Расставанье с избыточным весом. :))))

6.05.2014


Рецензии
Я решила , нам надо расстаться ,
Никаких тут телячьих нежностей
Вон подруги , опять поросятся ,
Эпиляцию мне б для промежностей !

P.s. Надюха , ты извини меня за кощунство ! ))) Но ты сама виновата ! )) Я с иллюстрации к стиху твоему , экс писал... ))))

Костнер   13.01.2018 19:07     Заявить о нарушении
Не виноватая я))) ТЫ САМ экс писал))) Значит, художник талантлив, раз вдохновил тебя))

С улыбкой, Чеширка :)

Надежда Литовченко   13.01.2018 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.