Цыган

Раскидистая ива, раскидистый каштан,
Откинулся братуха с кликухою "Цыган."
Скорей, скорей, братуха ты песенку запой,
Быть может, и на сердце придёт тогда покой.

Быть может, та цыганка, цыганочка твоя,
Исполнит снова "Мурку" как прежде для тебя.
Исполнит и станцует цыганочку свою,
А ты уж не разлюбишь её, её одну.

А ты уж не разлюбишь, к груди к ней припадёшь
И на руки родную, как прежде ты возьмёшь.
Возьмёшь её, цыган ты и отнесёшь в постель,
А там, а там на вас уж придёт любви метель.

Раскидистая ива, раскидистый каштан,
Живёт, поёт братуха с кликухою "Цыган."
Скорей, скорей, братуха, от жизни всё возьми,
Такие, "Цыган", "Цыган", такие вот стихи.

2 06 09 г


Рецензии