Одиночество

Жестокий мир войны и боли,
Разрушенные души и тела,
Нас так казалось на планете много,
А в сердце каждого бытует лишь тоска.

Ты одинокий волк в безумной стае,
Ты маленькая точка в письмеце,
Не тешь надежды будто что-то значишь,
Отныне цель - хозяин сам себе.

Страсть, чувства, увлечение-
Адреналин повысился в крови.
Глаз пелена укрыла от горения,
И логика запуталась в брехне.

Проходят дни, недели, годы.
Остались лишь воспоминания любви,
Сопротивляешься ты чувству ностальгии,
И просишь Бога : 'Ум воспламени!'

Страсть дважды испытать- не есть проблема,
Но истинное счастье в пустоте.
Ты одиночество прими как наслаждение,
И обрети покой в огромной суете.


Рецензии
Красиво сложено!!!Успеxов!!!

Серж Седой   09.01.2015 20:45     Заявить о нарушении