О Страхе

1) Порой я совершаю какой-нибудь поступок не оттого, что мне и действительно так это было нужно,
а лишь для того, чтобы разрушить тот страх, который ранее не позволял мне этот поступок совершить.

2) Если ты не можешь побороть Страх внутри себя,- вынь его наружу, поставь прямо перед собой и пройди сквозь него.
Пока Страх латает свои раны,- ты с победным кличем продолжаешь свой Путь вперед!


23.09.2014


Рецензии