Гроза над лугами

В устах грозы огнится меч,
Боярственный поныне.
Но есть приземистее речь —
Лугов моих святыни.

Не вам их править, и не мне,
И даже не могиле.
Не приглянулись вышине?
А выход прорубили.

Тугие струны вверх растут,
Миры звенят, как арфы.
Ты нас отделишь, травий суд,
От козлищ и от мафий?


Рецензии
И отделит и отделяет. Кабы не то, хоть вешайся.

Нина Бойко   28.09.2014 21:37     Заявить о нарушении