Храм, где Мы живем...

Когда-нибудь смотрели Вы на Звезды?
Пытались сквозь туман увидеть Свет?
А может Вы смотрели сквозь глубины
И толщи океана для того,
Чтобы понять, насколько мы едины
С природой, что мы губим так легко?!

Нам разум дан, чтобы стремиться к звездам,
Или к глубинам, что к нам так близки,
Чтобы любить и радоваться! Верить
В жизнь без войны с планетой, где все мы
Найдем возможность жить друг с другом в мире,
И воплощать прекрасные мечты!!!

Остановитесь, люди! Хватит, полно!
Не разрушайте храм, где мы живем!
Опомнитесь, оставьте землю детям –
Цветущую! Наполните добром
Их детство и сердца, чтобы играли
Без взгляда на цвет кожи. Мир в ваш дом!!!
09.04.05 04:18


Рецензии