И день, как век..

И день, как век
И ночь не ночь
когда уходит человек
и целый мир уходит прочь.

Уносит он весну с собой
сменяет осень жизни краски
цвет глаз небесно голубой
померкнет без любви и ласки.

И тихая печаль светла
Все так же молча плачут свечи
стекают на краю стола
в полутонах их скроет вечер.

Под звуки скрипки и рояля
кружатся листья в ритме вальса
с высот на землю их роняя
сменяет осень ритм на сальсу.

Померкнут краски.. пред зимой
вдруг осень встанет на колено,
но взгляд небесно голубой
цвет сохранит к весне нетленно.


Рецензии
*******************************

http://www.playcast.ru/view/1334099/a0e47dd5be8db8949477c037e44c56a12bce0385pl
Плейкаст «Время - песок ...»

*******************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   07.06.2018 03:26     Заявить о нарушении