дело не в том, что я не готова, просто

дело не в том, что я не готова, просто...
просто скорее еще не готов ты сам.
осень, сентябрь, прохожие смотрят косо,
ливни, потопы, наушники, почта, спам.

вновь просыпаться дома одной в постели
а засыпать, конечно, всегда с тобой.
дико спеша, мы все-таки не успели…
сон. летаргия. апатия. горечь. сбой.

снова стихают ноты. аккорды джаза
греют не хуже, чем керосин и печь.
страх говорить с тобой из-за глупой фразы
брошенной в прошлом. страх обрывает речь.

ночь, тишина, усилие воли, мысли.
будет, все будет. будет еще, ведь мы
молоды. может быть, это только
часть от пути, что нам предстоит пройти.

только любовь сбивает нас с ног и сносит:
если она случилась, то ты пропал.
снова дожди, вновь - недосып и осень

... как же ты нужен
господи, если б знал.

26 авг 2014

ксения никитина (с)


Рецензии