Чёрный вигвам

Отчего я с тобой говорю?
Говорю, чтобы не было страшно.
Мы не спустимся в самую тьму,
Только в верхний ее кармашек

Поют сикоморы:
Нам скучно без Лоры.
А я говорю: ни капли

Я подарю тебе маленький чёрный лес,
Чтоб туда поместился танцующий карлик,
А надоедливый Купер уже не влез.

Медди, мама просила не брать в магазине пакет
Грязь под ногтями приобретает
знакомый цвет.
Мы - дубли друг друга, но только не близнецы,
И пальцы на левой трясутся, но я ищу буквы и достаю щипцы

Без Гарольда Смита
Повсюду разлиты
Запахи орхидей

А мне шепчут совы,
Хоть это попсово,
Но я - самый главный злодей

Порою я, как одноглазая, порой - совершенно без рук
Запутаюсь в красной шторе, и пятиться стану, как глупый смешной паук
Кричало полено: блондинка плохая, а темненькие все на одно лицо
По мне так плохой только тот, здоровенный,
который украл у меня кольцо

Не пей, ручей отравлен. Там репей склонился, и теперь

Чёрный вигвам - это ты
Белый вигвам - это я
Но я не боюсь темноты!

Мне нравится темнота.


Рецензии