Закон любви экспромт

Сколько на небе разных, разных звезд
Зажигают ночь
В моем окне.
Я знаю, я верю, я помню
О том, что мы рядом,
Мы вместе с тобой.

Полетели, полетели огнем
Туда, где вечные слова,
Любовь жива!
И где для нас с тобою ярко
Солнце светит
Там, где любовь нам ответит - добро...

Я искала, я кричала, не понимала,
Почему же любовь моя сгорала.
Я просила, я молила, я любила!
Понимала, погибала и сгорала...

Не найти мне, не найти мне спасенья!
Не найти мне, не найти мне себя!
Я навеки тобою любима!
Я любима тобой навсегда!

Храня добро!
Нам суждено быть вместе все равно!
Всевышних сил любви!
Пусть сожжены мосты!
Ведь мы одни стобой!
С тобой одни!
Закон любви!


Рецензии
не обычно написано, такие стихи выразительные.

Гончаров Михаил   26.09.2014 21:10     Заявить о нарушении
писала его давно. Несколько лет назад. Оно и правда экспромт. Почти ничего не меняла. Интересно то, что и музыка экспромт, они вместе родились!:)

Мария Якимова Плейлист   26.09.2014 23:38   Заявить о нарушении