Мои стихи - мои молитвы

****
Мне в строгих формах, как в оковах,
Мои стихи не удержать,
И рушу я законы снова,
Пытаясь рифмою писать.

Когда опять бушуют страсти
В душе пылающей огнём,
Мой Бог, в твоей лишь только власти
Те мысли править под пером.

Мои стихи – мои молитвы,
Слова – на холст мазки писца,
Их  честно, с верою открыто
Пишу, молясь на образа.

23.09.2014г. Волгоград


Рецензии