К Черту

К черту жалеть себя и людей
Есть хоть один кто жалеет тебя?
К черту пошли всех наглых бл*дей.
К черту пошли самого себя.
К черту улыбки, скрывая презрение.
К черту добро для непрошеных сук.
К черту не замечать унижения.
К черту распахивать двери на стук.
К черту и черта, что уж скрываться.
К черту дьявола, бога к нему.
К черту для слабых, в ванной вскрываться.
Давай-ка для сильных, иди же к окну.
К черту все сложные аллегории.
К черту все легкие псевдо-слова.
К черту все лживые ваши истории.
К черту все ваши чужие права.
К черту отправился мир понемногу.
К черту планета пошла кувырком.
Я покажу вам к нему дорогу.
Встречайте ваш новый, и будущий дом.


Рецензии
Леня, не слишком ли? (Богохульствуешь...молодец! Наверно сильно рифма нужна была?)

Юрий Бухряков   09.01.2015 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.