дураки

Они расстались скромно очень,
Без всяких недомолвок и амбиций,
Хоть и потом не спали оба ночью,
Но не показывали,"чтоб не спалиться"

И оба рвали на себе рубашки,
И яро били фото те,
Где вместе их счастливые мордашки,
И дело было уж совсем не в красоте...

Они любили в общем не за что-то,
Не за одежду,лица,кошелек,
Они любили абсолютно просто,
И это был секретный их конёк.

Теперь,хоть прожито не мало вместе,
Они давно по разным сторонам,
О прежних чувствах бесконечной страсти,
Осталось лишь им помнить,дуракам...


Рецензии