Нет меня

Я сегодня,  почему то,
Не смогла  себя найти.
Перепутались все путы,
Заплутали все пути.

Я искала себя всюду,
Нет меня - вот, это весть!
И дивлюсь такому чуду –
Разгадать стараюсь тест.

В сердце теплится надежда,
На душе ликует мрак.
Где то плотскую одежду
Растерял мой зодиак.

Только дивное – не диво –
Жизнь торопится спеша.
Время так неумолимо,
Плачет грешная душа.

И от страха, очумело
От себя развею мглу –
Оказалась серо- белой
Горсткой пепла на полу.

Жизнь прожита неумело,
Не смогла, что на потом.
Лишь душа осиротело
Ищет свой покой и дом.

23.09.2014


Рецензии
Потерять себя? Вы хорошо это нарисовали!

Александр Линин   23.09.2014 18:26     Заявить о нарушении