Желтое с черным

Из цикла "Цветные стихи"

Желтое с черным -
опасный для многих цвет.
Желтый- огонь,
ну, а черный - конечно ,
уголь.
Желтый на утро будет у нас омлет,
Черный- горелый,
и завтракать этим глупо.
Желтое солнце нам дарит, с рожденья,
жизнь.
В черную землю уходим - в другие сроки.
Желтое с неба,
под ноги с ветвей, кружит.
Черное семя -
в небо дает проростки.

22.0.2014


Рецензии
Как интересно!)))
Вот это тема!)))
Прими восторг!
Обнимаю!

Соловей Заочник   23.09.2014 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Ника Вербинская   27.09.2014 19:51   Заявить о нарушении