Маленькая жизнь

                Сереже

Полгода. Это сколько ж будет дней?
Двух сотен нет. Для вечности не много.
Нам далеко еще до эпилога,
Жизнь с каждым днем все ярче и вкусней.

Не нами обозначенный маршрут
Ведет в края, где прорастает слово
Среди камней, где звонкие подковы
Лихого ритма уху не соврут.

Сегодня я хотела загадать
Про нас с тобой. Но не нашла желанья,
Поскольку мы живем уже за гранью
Желанного. Какая благодать!


Рецензии