Война Внутри

I.В моей голове два разных мира
Ведут меж собой безжалостный бой
До боли красива эта картина
Один на один я сражаюсь с собой

Ch.Моя война внутри меня
Никто не сможет спасти
Моя война внутри меня
Оставь, прошу, уйди

II.Я режу себя на две половины
Я режу себя и кладу на весы
Зло и добро, слабость и силу
И чаша с добром, чуть выше увы

И вновь пред глазами эта картина:
Два разных меня, невидимый бой
Один в поле воин, непобедимый
В смертельную схватку вступает с собой

Pr-Ch. Слишком много мыслей в одной голове
Слишком много осталось тебя во мне
Слишком много мыслей в конкретно взятой голове
Слишком много осталось тебя!..

III. Я режу себя на две половины
Ни добрый ни злой, Ни добрый ни злой!
И вновь начинаю с собой поединок
Отражению в зеркале, кивнув головой

Ch. Моя война убьет меня
Никто не сможет спасти...кроме тебя
13.07.2014


Рецензии