Недотрога

Вот время пять утра уже,
Но всё ещё не спится...
Мне шепчет голос на душе
О том,что мне приснится.

И вовсе сон тот ни о чём,
Задёрнуты все окна...
И пред глазами лик никчём,
Стоящих рядом плотно...

Я здесь одна, мне хорошо,
Я отдыхаю славно,
Но гложет сердце всё равно
Поток унынья плавный...

Но я об этом умолчу,
Я - недотрога просто!
И если я не захочу,
Не станет мне вмиг грустно!

Я утоплю свою печаль
В реке рыданий горьких...
Никто не спросит невзначай,
Насколько это плохо...

Они не видят ночью плач,
Не знают, что я плачу...
Что я - свой собственный палач...
На это жизнь и трачу...

01.04.2012 г., 05:03


Рецензии
Меж строчек читается бесконечная и глубокая печаль...
И одиночество!
с уважением,Давник.

Давник   21.01.2016 16:27     Заявить о нарушении
Было время одиночества!
Стало время - СВОБОДЫ!

Дана Мишель   21.01.2016 16:28   Заявить о нарушении