Судьба разлучница

Послала мне судьба, любовь как веточку,
А на ней слова, и роза с ленточкой.
«Выбираю я, только лишь тебя,
возьми розочку, в знак любви меня».

припев:
Судьба моя,
судьба жестокая,
я теперь одна и одинокая.
Судьба моя,
Судьба , разлучница.
За что заставила меня, ты мучиться?

Розу я взяла, оставив ленточку,
но прошли года, завяла веточка.
И его любовь стала угасать,
за что так судьба смогла наказать,
ведь любовь была в сердце у меня,
почему сожгла ты же всё дотла?
Зачем забрала судьба мою любовь,
ведь назад уже не вернуть её.

24.09.2014г


Рецензии