Я родилась, чтоб мир познать

Я рождена, чтобы познать,
Сей мир с пороками людскими.
А вдруг, что надо исправлять,
То я борюсь всегда с такими.

В судьбе заложено число,
Оно за мною следом - тенью,
Когда в Мир зло занесено,
То я даю знак к исправленью.

Я рождена, чтоб вновь взлететь,
Взлететь над пропастью бездушья,
Быть может, буду боль терпеть,
Но, ведь, кому-то это нужно.

Я рождена, я вновь взлечу,
Взлечу, когда настанет время,
С собою боль земли возьму,
Освобожу от злого бремя.

Пройдут столетья, я вернусь,
С другим числом вернусь, душою.
И в жизнь земную окунусь,
Пройду совсем другой тропою.

23.09.2014г. г. Москва


Рецензии
Прекрасное мудрое стихотворение,Анечка! Очень понравилось! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.02.2017 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.