Копилка

Бутылка за бутылкой, стакан за стаканОм,
Вся жизнь моя - копилка, смердящая дерьмом,
Пропитанная копотью артиллерийских тяжб,
Зарытая под трупами, не найденная аж.

Я выжил под обстрелами, вернулся в отчий дом,
Но жизнь моя - копилка, смердящая дерьмом,
Мне словно нету места среди простых людей,
Я будто бы не нужен на родине своей.

Я сжатый, как пружина, растоптанный, как грязь,
Ведь на земле родимой, все кличут меня: "Мразь!".
И оттого бутылки, я осушаю ртом,
Ведь жизнь моя - копилка, смердящая дерьмом.


Рецензии