Чужая милая

"Здравствуй чужая милая,
Та что была моей"
(А.Солодуха)

Здравствуй,чужая милая,
Как всё назад вернуть?
В небе луна унылая,
Снова не даст уснуть.

Здравствуй,чужая милая,
Та,что моей была,
В сердце моём любимая,
Ты до сих пор одна.

Здравствуй,чужая милая.
Мне не забыть тебя,
И в прошлое наше далёкое,
Память уносит меня.

Там ты-моя любимая,
Мне освещаешь путь,
А теперь,ты- чужая милая,
И мне тебя не вернуть!


Рецензии