Я отравлю тебя обычным соком

Я отравлю тебя обычным соком,
я так могу,
в твоей же спальне белого барокко –
и не моргну.

И жар теплицы алых инквизиций –
тебе ко лбу,
и мне не жаль, не дрогну и мизинцем,
теперь колдуй.

По ледяную сторону балкона
оставлю стыть,
и туго затяну на шее голый
узлами стыд.

Была любовь красива, словно роза,
теперь – азор.
Пылай в огне бессилия морозном,
терпи позор.


Рецензии