Люблю дожди

Люблю дожди  -  опять стучат "бродяги".
Какой по счёту день вы льёте и какую ночь?
И тёмно - серых туч струящаяся плоть,
В бессмертие любви мне веру дарит,
Надежду в счастье, унося печали прочь.


Рецензии