Меня не научили быть неправильной...

Меня учили в детстве быть хорошею
Для всех друзей и даже для врагов...
И подавать всем людям руку помощи,
Кто в ней душой нуждается давно...

Я не могу вести себя "по-взрослому":
Интриги разводить, на всех кричать...
Меня не научили быть стервозною...
Но легче мне без этого дышать...

Мне говорили быть не столь наивною,
Что будет в синяках моя душа...
Но не живу нелепыми обидами
И не держу на сердце столько зла...

Бывало, что играли не по правилам,
И предавали те, кто другом был...
Я просто из души их всех отправила...
Почувствовала сразу сил прилив...


Меня не научили быть неправильной...
И не давали мне уроки лжи...
Я завалила б сразу все экзамены,
А мне б сказали в спину:"C'est la vie "...

Пусть жизнь преград немало мне наставила,
Но не пойду душой за вами вслед...
Пускай в глазах я ваших буду правильной...
Зато все скажут: "Вот он, человек"...


Рецензии
Пусть скажут все-"ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК"

Владимир Лукьянченко 2   26.11.2014 21:20     Заявить о нарушении