Не...

Непосредственная посредственность
 без посредников посреди
Представляется никем не срезанным середняком -
 надуйся - лги
Глазам, которые ты не видел,
Ушам, которым не доверял,
Как-будто кто-то
 взял и выдумал
Сорняк, прилипший к густым кудрям.


Недодуманная додуманность -
 дудка-дудочка - без души.
Записала - почти задуманное,
 недописанное - допиши -
Мысль, которую ты не чувствовал
Вскользь - рассеялась -
 заблудилась,
Забивая серьезно шуточку
В
 пережеванную унылость.


Рецензии