Как тяжело терять друзей...

Как тяжело терять друзей,
Да нет,совсем не в ссоре дело,
Когда стоишь у гроба их,
И видишь без дыханья тело...

Как тяжело осознавать,
Что не вернуть былого счастья,
И с ног сбивает эта мысль,
В душе глубокое ненастье...

Как больно думать,что твой друг,
Что от твоей души частица ,
Может безмолвно так лежать,
Когда придешь к нему проститься...

Мы все не ценим тех времен,
Когда все близкие нам живы,
Нет ничего,кроме имен,
Теперь уже на их могиле....

И смотрит он с креста на нас,
Такой живой,веселый,милый,
Ему покой на небесах,
А нас же покидают силы...

Как тяжело терять друзей,
А лучше уж совсем не надо!
Чтоб не остались нам в душе,
Печали,горечи,утраты...


Рецензии