Тропинки, как и двадцать лет назад...

Тропинки, как и двадцать лет назад,
Похожа осень — ликом и погодой,
Полжизни, лишь бы встретить те глаза,
Упасть в любовь, брести не зная брода...

Пусть будет дождь, и ветер валит с ног,
Пускай замёрзну и окоченею...
Лишь только бы пустили на порог
Те руки от которых пламенею.

Один и тот же день не пережить,
Но хочется сорваться на пути,
Найти лазейку — Ариадны нить,
Портал, машину времени найти.

И кажется, исправить всё б смогла,
И счастье наконец то обрести.
Но это видимость, ведь позади зола,
И Золушку ту в прошлом не найти.

Не отыскать дороги на тот бал,
И туфельки утеряны с тех пор...
Лелеет память миг в котором ждал.
- Не повторится! — Слышен приговор.

Тропинки, как и двадцать лет назад,
Такой же листопад, такой же дождь...
Полжизни, лишь бы встретить те глаза!
Но лишь во сне навстречу ты идёшь.


Рецензии