прошу тебя хотя бы позови

Прошу тебя,хотя бы позови,
Хотя бы шаг,ты сделай мне навстречу.
Прошу тебя,хотя бы помани,
И положи мне голову на плечи.

Ты подари мне ненароком взгляд,
Ярким светом радужной ресницы.
Что б в душе вновь распустился сад,
И загнездились парами там птицы.

Пусть умолкнут хладные дожди,
Пусть нам двоим не будет одиноко.
Прежде чем ответить подожди,
Не говори "прощай" ты мне до срока.

Я бегу с рассветом за тобой,
Ветры в грудь,мне все надежды рушат.
Крылом прикрой меня,о ангел мой,
Иначе пламь любви они затушат.

Я живу давно в своих грехах,
Слёзы льёт под ноги тихо скрипка.
Тебя я вижу ясно лишь во снах,
В лучах зари и солнечных улыбках.

Уста тобою бредят и сейчас,
Ручьями слезы льются через вежды.
Ты подари из прошлого лишь час,
Как глоточек призрачной надежды.

Прошу тебя хотя бы позови,
Навстречу шаг среди ромашек сделай.
А если нет,хотя бы сохрани,
Поцелуй мой ландышевый первый.

Прошу тебя хотя бы помани.


Рецензии
Понравилось, очень. Успехов Вам!

Нина Салова 2   14.09.2015 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.