Без нас

Ни одна человеческая смерть,
Не остановит эту чертову планету,
Люди смогут лишь смотреть
Как ты погибнешь,вопреки лету.

Чего же ты ожидал?
Если кто-то засмеется,
Когда кто-то умирал,
Все здесь бренно,разобьется.
Не стоит свечек этот бал.

Мы лишь мясной мешок
Натянутый на блудную душу,
Нам бы лишь пирога кусок,
И хмельного градуса в стужу.

По нашим костям поплачут,
Выпьют,помянут наверно
Как надо,возьмите сдачу.
Это все таки даже скверно.

Ни одна человеческая смерть,
Не остановит эту чертову планету,
Голубенький шар будут крутить
Даже если тебя здесь нету.


Рецензии