Любить - значит жить

Не хочу говорить о любви,
Видно много людям отдал.
Это были этапы пути,
Но не тем ее оставлял.

Но жалеть не хочу о ней,
Ведь сегодня нужна самому,
И опять в голове туман,
И город весь в дыму.

Припев:
Нам любовь подарила жизнь,
Дорожите счастьем Вы,
И дарите людям добро,
И тепло своей души. (х2)

Очень много надо любви,
Чтоб своих детей воспитать,
Чтобы души их были добры,
Чтоб радость светилась в глазах.

Окружите заботой своей,
Научите жизнь любить,
Чтоб не пришлось никогда,
О черствой душе говорить.

Припев.

Если любишь ты дело свое,
Если любят люди тебя,
Ты добьешься в жизни всего,
О чем ты мечтал всегда.

Дорожите, храните любовь,
Без нее прожить нельзя,
Потому что людям она,
Богом была дана.


Дорожите, цените любовь,
Без нее прожить нельзя,
Потому что людям она,
Богом была дана.

Припев.

www.stihi.ru/avtor/vitkovskiy
Витковский С. С. 23.09.14


Рецензии