Моя деревня

               
          Не слышно пенье петухов-
          их спрятали или сварили, 
          коров на бойню отгрузили –
          не нужно стало молоко.

          Лишь под окном, вкусив варенья,
          шальная мечется оса,
          и осторожно меж растений
          высматривает кур лиса.

          Мужик, надравшись от невзгод,
          детишек осыпает бранью,
          а на крыльце бездомный кот
          смиренно просит подаянья.


Рецензии
Смех...
Эхх...
Сквозь....
Дальше и вовсе
сказать нечего,
печалуясь...
Владимир Смирнов 13.

Владимир Смирнов 13   30.12.2014 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.