Пропащий

Не любите меня столь угодно.
Не смотрите с укором в глаза.
И не ждите под дверью упорно.
Я без вас словно вновь ожила.

Не пишите мне писем любовных.
Не ищите меня в толпе лиц.
И не ждите что буду покорной.
Не листайте забытых страниц.

Мне б забыть Вас как сон самый страшный.
Я б за Вами пошла до конца.
Не по мне Вы любовный и падкий.
Я не Вашей любовью жила.

Не ищите.Забудьте.Уйдите.
Не ищите пропащей любви
Не следите за мною украдкой.
Мое сердце Вы не сочли.


Рецензии