Паутиночка

Лета бабьего паутиночка
Два сердечка навеки сплела.
Ты - души моей половиночка,
Что на счастье судьба мне дала.
     Припев:
     Паутиночка, паутиночка,
     Лета бабьего тонкая нить.
     Так скрепила нас паутиночка,
     Что водою теперь не разлить!

Осень золотом и рубинами
Разукрасила платье своё.
Мы целуемся под рябинами,
По аллеям гуляем вдвоём.
     Припев:

Называют нас неразлучными,
И весь мир улыбается нам.
И пусть хмурится небо тучами,
Свою радость я им не отдам!
     Припев:


Рецензии