Такая ж осень, как тогда

Такая ж осень, как тогда…
Прошло, без малого, шесть лет
И тянет вновь меня туда,
Где был с тобою тет-а-тет.
Играла осень блюз для нас,
Шурша опавшею листвой
И теплый ветер-ловелас,
Ласкал красивый локон твой.
Как в дивной сказке был я там,
Пять дней прекрасных и ночей,
 К твоим касался я устам
И не сводил с тебя очей.
Под шепот звезд в полночной мгле,
На нас смотревших с высоты,
Я понял, вот рай на земле,
Когда со мною рядом ты.
Но знал, что быстро пролетят,
Пять дней, подареных судьбой
И беззаботный как дитя,
В те дни я жил одной тобой.
В окно светила нам луна,
Два сердца билось в унисон,
Нам ночью было не до сна,
Прошли те дни как сладкий сон.
С тех пор, я память теребя,
Шесть лет, без малого, терплю
И вспоминаю вновь тебя,
И вновь, как в юности, люблю.
22.09.2014.


Рецензии