Ты хуже меня. А я лучше...

Ты хуже меня. А я лучше.
Тебе без меня не спастись.
Всё славно ты можешь разрушить,
Но только не можешь любить.
Вот точно такая незримо
Моя пребывает душа.
Нет сил у меня пройти мимо,
И я постою неспеша.
Моё материнское сердце
Совпало так чудно с твоим.
Открылась заветная дверца.
Махнул мне крылом серафим.
Нельзя быть всегда паразитом.
А нужно и донором стать.
Себя я не вижу забитым.
И счастлив тебя я узнать.
23.09.2014


Рецензии