Смеясь над пропастью из кн Гр. лаб, многие я

Я так смело, так гордо смеялась,
Шла над пропастью и по кольцу…
Эта дерзость во мне задержалась,
Только больше она не к лицу.
И давно понимают превратно
Мой сценический пыл и кураж,
Проблеск женщины невероятный,
Не вполне характерный типаж.
Ах, улыбки, штрихи и заставки,
И забавы дразнить на бегу…
Я была долгожданной и яркой
И отвыкнуть никак не могу!
Предают зеркала, но жестокость
Не волнует прохладную кровь:
Я ведь долго была одинокой,
С той поры, как убила любовь!
И так смело, так гордо смеялась,
Шла над пропастью и по кольцу…
Эта дерзость во мне задержалась,
Только больше она не к лицу.
 


Рецензии
Это стихотворение мне очень понравилось. Хочется жить, несмотря на любые трудности и передряги. Спасибо

Любовь Гальт   27.11.2014 22:24     Заявить о нарушении
И вам спасибо и удачи!

Вера Андровская   27.11.2014 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.