Я кричу твое имя...

Я  кричу  твое  имя  в  звенящую  пустоту… как  хочу  я  все  ниже,  губами,  порочно  по  телу.
Тают  взгляды,  а  я  по  рельефам  сорвусь  в  высоту…  я  тебе  отдавала  себя  безвозвратно,  всецело.
Та  слепая  потребность “остаться  убитой  тобой” словно  плетью  рисует  узоры… почти  не  изранив.
Пей  мой  голос,  мой  шепот,  вдохни  этот  свежий  прибой… и “воскресни” со  мной… задержавшись  на  чувственной  грани.

Я  кричу  твое  имя  в  звенящую  пустоту… лунным  знаком  ложу  отпечаток  на  теплой  ключице.
В  обезумевшей  темноте  разолью  наготу… всей  души… и  чтобы  не  видеть  упрека  в  лицах…
Ты  руками  своими  выводишь  мне  приговор… темно - красным  запекся  у  кромки  раскрытых  губ.
По  моим  позвонкам  ты  крадешься  как – будто  вор… и  по  венам  струится  твой  выдох,  мой  милый  друг.

Я  шепчу  твое  имя…  скрываться  мне  слишком  поздно… обреченная  помнить  я  буду  о  нас  молчать…
Я  крылатая  птица,  и  я  поднимаюсь  к  звездам… там  где  время  не  движется – я  не  смогу  кричать.
Там  где  острая  грань  темноты,  вся  в  немых  мишенях,  среди  тысяч  зеркал  не  позволит  мне  отразиться…
Только  чувства  мои  в  обрамленье – еще  совершенней… в  каждый  сон  приходить  к  тебе  буду – целуя  ресницы…


Рецензии
"Обречённая помнить, я буду о нас молчать"... Что может быть выше этого и труднее этого молчания?!
Наташенька, понравилось всё, что у тебя прочитала. Но именно эта мысль показалась мне особенно близкой и дорогой...

Любви тебе без границ и правил! И самых больших высот твоим крыльям!
Обнимаю нежно и тепло, Елизавета.

Елизавета Хапланова   26.10.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, моя нежная Елизавета!

Наталья Мазанко   27.10.2014 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.